Украина хочет отказаться от советских Жилищного и Трудового кодексов

12 сентября 2019, 21:54

Кодексы были приняты еще в 60-х годах и являются абсолютно неэффективными

Украина хочет отказаться от советских Жилищного и Трудового кодексов, которые были приняты еще в 60-х годах и являются абсолютно неэффективными.

Реклама

Об этом заявил премьер-министр Украины Алексей Гончарук во время встречи с президентом Эстонии Керсти Кальюлайд.

Он отметил, что Украина намерена либерализировать энергетический рынок и отказаться от советских Жилищного и Трудового кодексов, которые были приняты еще в 60-х годах и являются абсолютно неэффективными.

Гончарук также выразил надежду, что сотрудничество между бизнесом и гражданским обществом двух стран будет крепче с каждым годом и что "в ближайшее время мы найдем решение, которое позволит нам защитить права эстонских инвесторов в Украине".

В тренде
"Они здесь? Они повсюду". Зеленский потроллил журналистку из-за русского перевода (видео)

Напомним, ранее новости "Сегодня" разбирались, что такое трудовые отношения и как их правильно оформить в Украине. А также чем трудовые договоры, дающие возможность устроиться в штат, отличаются от договоров подряда, которые заключают для оказания конкретных услуг. 

Реклама

Также мы составили ТОП-10 способов дополнительного заработка в Украине. Как оказалось, в жару хорошо платят строителям, уборщикам и помощникам в огороде. 

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять