Убийство "Моторолы": реакция украинских политиков, экспертов и волонтеров

17 октября 2016, 13:50

Сергей Остапенко , Сергей Науменко

Большинство сходятся во мнении, что преступника постигла неминуемая участь за его деяния

Ликвидация одного из самых одиозных боевиков Донбасса Арсена Павлова, более известного как "Моторола", стала главной темой для обсуждения со вчерашнего вечера.

Реклама

Новость о "зачистке" в стане так называемых "ДНР" и "ЛНР" активно распространяется в СМИ и комментируется многими людьми. Не стали исключением и украинские политики, эксперты, журналисты и волонтеры, которые поделились своими мыслями на страницах в социальных сетях.

Реклама

Реклама

Реклама

Напомним, информация о смерти боевика Арсения "Моторолы" Павлова появилась в российских СМИ в воскресенье вечером, позже ликвидацию Павлова подтвердил советник главы СБУ Юрий Тандит.

По свидетельствам очевидцев, в подъезде боевика, которого круглосуточно охраняли вооруженные люди, прогремел взрыв. Вместе с "Моторолой" погиб его охранник.

Россиянин Арсений Павлов по прозвищу "Моторола" еще в прошлом году заявлял, что расстрелял 15 украинских военнопленных. Об этом он тогда сказал в телефонном разговоре с Kyiv Post, комментируя информацию, что его обвиняют в убийстве "киборга" Игоря Брановицкого.

Все подробности в спецтеме Новое обострение в войне с Россией

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять