Убийство депутата от БПП: в политсиле сделали заявление

3 ноября 2017, 13:28

Сергей Мартынец Сергей Мартынец

Соратники Сергея Самарского потребовали скорейшего расследования преступления

Партия "Блок Петра Порошенко "Солидарность" и фракция БПП возмущены жестоким убийством Сергея Самарского, который был руководителя фракции "Солидарность" в Северодонецком городском совете и советником городского головы, сообщает пресс-служба политсилы.

Реклама

В БПП напомнили, что Самарский всегда занимал активную проукраинскую позицию, боролся против засилья "регионалов" в Луганской области, был единственным представителем проевропейского демократического лагеря в предыдущем созыве Северодонецкого городского совета.

"БПП требует от правоохранительных органов скорейшего расследования этой страшной трагедии и наказания преступников. Политсила приложит все усилия для раскрытия этого преступления и наказания виновных. Партия и фракция выражают искренние соболезнования родным и близким Сергея Самарского", – говорится в заявлении.

В тренде
Зеленский изменил аппарат СНБО – подробности

Как заявили в полиции, сейчас рассматривают несколько версий гибели депутата: начиная от политической деятельности погибшего и заканчивая бизнес-интересами. При обследовании прилегающей к месту жительства пропавшего территории было обнаружено тело Сергея Самарского с признаками насильственной смерти – разбита голова.

Как рассказала экс-глава Луганской ОГА Ирина Веригина, убийство Самарского в Северодонецке связано с политической деятельностью покойного. По словам Веригиной, депутат ранее признавался ей, что ему угрожали и начали это делать еще до 2014 года.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять