У члена ВСЮ обнаружили часы за 400 тысяч евро

22 сентября 2016, 12:09

Сергей Науменко

В Центре противодействия коррупции считают, что Гречковский хотел скрывать некоторые разделы декларация от посторонних глаз

В Центре противодействия коррупции раскритиковали члена Высшего совета юстиции Павла Гречковского за владение дорогим имуществом, в частности часы за 400 тысяч евро. Об этом говорится в сообщении ЦПК в Facebook.

Реклама

Как отметили в Центре, член ВСЮ предлагал скрыть декларирование чиновников, чтоб можно было не "светить" дорогим имуществом.

"Еще несколько недель назад этот топ-взяточник скулил о том, что нужно скрыть от посторонних глаз некоторые разделы деклараций чиновников. Это заявление человека, которого поймали на взятке в полмиллиона долларов. Это слова человека, которому есть что скрывать: миллионные доходы, ремонт площадью 363 квадрата, автомобили Maybach, Land Rover, Mercedes и BMW, не стесняется светить часы стоимостью 400 тысяч евро", – говорится в сообщении ЦПК.

Однако, как уточнили в Коллегии адвокатов, все указанное Цетром противодействия коррупции имущество Гречковским официально задекларировано.

В тренде
Лишить ОАСК полномочий: какие скандалы тянутся за Киевским админсудом

14370169_1058760247556098_3065387400533533261_n

Реклама

Фото: Владислав Содель

Напомним, вчера Генеральная прокуратура Украины совместно с СБУ разоблачила одного из членов Высшего совета юстиции, который пытался получить от представителя коммерческой структуры взятку в сумме 500 тыс. долл.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять