У Тимошенко уверены, что КРУ выполняет политический заказ Януковича

18 января 2011, 15:03

И то говорят, ничего, кроме выплаты пенсий, не нашли.

"БЮТ-Батькивщина" заявляет, что Контрольно-ревизионное управление выполняет политический заказ президента по дискредитации оппозиции и лично Юлии Тимошенко.

Реклама

Об этом заявляет пресс-служба БЮТ и "Батькивщины", реагируя на последние заявления руководителя КРУ о выявленных потерь финансовых и материальных ресурсов за время работы правительства Тимошенко.

"Контрольно-ревизионное управление, как и американские так называемые аудиторы, выполняет политический заказ Януковича по дискредитации оппозиции и подведении псевдодоказательной базы под политические репрессии", – заявляет "БЮТ-Батькивщина".

В тренде
Зеленский изменил аппарат СНБО – подробности

"Но даже такое послушное КРУ не смогло найти в деятельности Юлии Тимошенко корыстных мотивов, которые бы свидетельствовали, что она что-то положила бы себе в карман. Ни в чем, кроме как в выплате пенсий якобы за средства ресурсов от Киотского протокола, обвинить ее не смогли", – подчеркивают и политсиле.

По словам бютовцев, накануне первой "годовщины" пребывания при власти Виктора Януковича, "режим пытается любыми яркими дезинформационными пузырями отвлечь внимание людей от тотального провала собственной социально-экономической политики".

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять