У Тимошенко умерла сестра

3 сентября 2019, 17:10

Политик пропустила сегодняшнее важное заседание парламента и находилась с близкими

На сегодняшнее заседание Верховной Рады не пришла лидер "Батькивщины" Юлия Тимошенко в связи с трагедией в семье – умерла ее двоюродная сестра. Об этом стало известно от днепропетровской областной организации партии, которая разместила соответствующий пост на своей странице в Facebook.

Реклама

"Днепровская районная организация ВО "Батькивщина" выражает искренние соболезнования Антонине Ульяхиной, председателю Днепропетровской областной организации ВО "Батькивщина" по поводу невосполнимой утраты дочери Татьяны. Скорбим. Вечная память", – говорится в сообщении.

Отметим, что Антонина Ульяхина является тетей Тимошенко. Она сообщила на своей странице в Facebook, что прощание с ее дочерью проходило сегодня утром в 11:00.

Реклама

В тренде
"Вакханалия насилия": Геращенко вступился за силовиков после столкновений на Банковой

Также сегодня в кулуарах парламента однопартиец Тимошенко, народный депутат Верховной Рады IX созыва Валентин Наливайченко подтвердил, что она отсутствовала в Раде в связи с горем в семье.

"Насколько мы знаем, мы сочувствуем, в ее семье горе. И по семейным обстоятельствам Юлия Владимировна сегодня не с нами. Но наши искренние соболезнования. Я думаю, она сама объяснит", – сказал он.

Как сообщали новости "Сегодня", тем временем на сегодняшнем заседании Верховная Рада отменила депутатскую неприкосновенность. Теперь народные избранники лишатся иммунитета с 1 января 2020 года.

Видео: Сегодня
Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять