У Тимошенко рассказали, как "дети войны" и регионалы ругались у Шустера

28 апреля 2011, 12:32

По словам советника экс-премьера, регионал назвал "детей войны" ряжеными, а те проклинали "донецкую власть".

Запись программы "Шустер Live", которая должна выйти в эфир 6 мая, закончился скандалом, написал в своем блоге советник Юлии Тимошенко Олег Медведев, пишет Украинская правда. По его словам, в одном из блоков передачи обсуждали решение Верховной Рады обязать органы власти вывешивать на День победы красные флаги.

Реклама

"Присутствующая в аудитории фокус-группа детей войны требовала от представителей власти говорить не об идеологическом, а социальном аспекте проблем ветеранов", – отметил он. "Выступления регионалов (власть представляли Чечетов, Лукьянов, Олейник и молчаливый Надоша) прерывались возгласами "детей войны": "Ложь", "Позор", "Заберите у него микрофон", – подчеркнул Медведев.

По его словам, после этого регионал Владислав Лукьянов заявил, что "характер дискуссии, мол, был бы совсем другим, если бы в студии сидели настоящие ветераны, а не какие-то "ряженые". Медведев отметил, что ведущий Савик Шустер предоставил слово для выступления "детям войны".

В тренде
Теперь уже официально. Зеленский подписал закон, который приравнял е-паспорт к бумажному

"Люди о власти говорили такое, что хоть святых выноси. Кто-то вспомнил реплику-совет Азарова не ныть, а взяться за лопаты: "Мне 72 года. Я с 5 лет машу лопатой. Могу ли я когда-то от нее отдохнуть!?", – пишет советник Тимошенко.

"Кто-то вспомнил Николаю Яновичу "дешевую капусту" аж по 22 гривни. Кто-то рассказал, что во всех церквях Украины молятся, чтобы Господь дал сил "пережить донецкую власть". Какая-то женщина, чуть не плача, сказала, что готова упасть на колени перед Чечетовым, только бы регионалы быстрее ушли от власти", – отметил Медведев.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять