У Тимошенко настаивают, что кресло у Луценко не отбирали

31 января 2010 11:30

Постановления суда, которым признается незаконным назначение правительством Юрия Луценко на должность первого заместителя министра внутренних дел, нет, сообщил министр Кабинета министров Петр Крупко.

"В пятницу мы отправили представителя секретариата Кабмина, который по доверенности имеет право представлять Кабмин в суде, чтобы получить это решение. Ему сообщили, что судья, который якобы что-то писал, спрятал это в сейф и исчез до понедельника", – сказал он.

Реклама

Министр отметил, что Кабмин также не получал копии искового заявления, с которым якобы обратился в суд регионал Владислав Лукьянов.

"Мне неизвестно о существовании такого иска. У нас нет копий искового заявления, ничего нет", – добавил он.

"Кивалов выдает желаемое за действительное. Никакого постановления суда, в котором признается незаконным решение правительства, я не видел, ничего не принято, ничего нет", – подчеркнул министр Кабмина.

В тренде
Дмитрий Разумков: Механизм деолигархизации должен работать, когда мы у власти, и когда нет

Как известно, 28 января Верховная Рада отправила в отставку Луценко с должности министра внутренних дел.

Реклама

В тот же день на внеочередном заседании правительства Кабмин назначил Луценко первым заместителем, и.о. министра внутренних дел.

Согласно сообщению пресс-службы депутата от Партии регионов Сергея Кивалова, Окружной админсуд Киева приостановил действие распоряжения правительства о назначении Луценко первым заместителем, и.о. министра внутренних дел.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять