У Тимошенко громкие слова снова расходятся с делом

20 марта 2008 17:43

Премьер Юлия Тимошенко выступает против перекрытия движения на дорогах во время проезда кортежей высокопоставленных лиц, однако сама попалась на этом, как она выразилась, "политическом свинстве".

"Я 90% времени своей жизни езжу без кортежей. Я их просто ненавижу, эти кортежи. И первый раз, когда я была премьером, и второй, у меня постоянно были дискуссии с Государственным управлением охраны, что я не достаточно качественно использую все модели охраны", – сказала она на брифинге в четверг.

Реклама

"Даже те 10%, когда мне приходится ездить с определенным сопровождением, я запретила перекрывать движение", – добавила она.

Тимошенко отметила, что выступает "категорически против того, чтобы перекрывалось движение" во время проезда высокопоставленных лиц.

"И для президента страны, и для других руководителей высокого уровня, безусловно, охрана предусмотрена, как во всем мире. Но делать хаос на дорогах, перекрывать движение, потом чтобы по два часа ждали, пока какой-то кортеж проедет, это просто политическое свинство", – сказала она.

"Надо уметь организовывать работу так, чтобы не мешать людям", – добавила Тимошенко.

Реклама

Стоит добавить, что представители СМИ сегодня, 20 марта в 9.55 были свидетелями того, как Тимошенко выезжала с территории клуба Кабинета министров, который находится возле пересечения улиц Институтской и Банковой.

Для этого два автомобиля с номерами МВД стали поперек улицы Институтской с целью блокирования движения автомобилей по ней. Таким образом, движение было перекрыто около 7-10 минут.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять