У Тигипко решили, что Левочкин не дает людям достучаться до Януковича

7 марта 2011, 16:43

Левочкин "закрыл" президента от окружающих, считает Кужель.

Александра Кужель считает, что глава администрации президента Сергей Левочкин "закрыл" президента Виктора Януковича от реального общения с командой, пишет "Украинская правда".

Реклама

"Я пошла работать в правительство Тимошенко, когда была членом Партии регионов. И за это меня исключили. А вступила я 2007 году, когда работала у Яцубы заместителем министра. Тогда еще с Януковичем был разговор, он пригласил меня баллотироваться в мэры Киева от партии. И тогда такое подняли Левочкин с Табачником!", – сказала Кужель.

По её словам, у нее с Левочкиным "давний конфликт". "Когда он работал у Кучмы… Он же его практически закрыл! Леонид Данилович был всегда очень доступен, сколько я работала в Госкомпредпринимательстве. Но после прихода Левочкина мы доступа не имели", – сказала экс-глава Госкомпредпринимательства.

В тренде
Крым не наш и Facebook вам не слуга – главные скандалы СЕГОДНЯ
Коллаж: "Сегодня"

"Левочкин закрыл Кучму от реального общения с командой", – отметила Кужель и добавила, что сейчас "то же самое происходит". На уточняющий вопрос, "закрыл" ли Левочкин и Януковича, она сказала: "Я думаю, что да. Это все чувствуют в Партии регионов".

А на вопрос, правда ли, что Левочкин близок с Тигипко и даже готов был продвигать его в премьеры, Кужель ответила: "Зачем? У этой группы есть очень сильный Бойко…".

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять