У Службы безопасности появились новые вопросы к лидеру Компартии Петру Симоненко

27 апреля 2015, 21:25

События на ТК Украина

Однопартийцев Симоненко подозревают в организации терактов

Сегодня главного коммуниста страны снова вызвали на допрос. Симоненко – свидетель – пока. В СБУ говорят – претензий к нему много, но по каким конкретно статьям – не уточняют. Однопартийцев Симоненко подозревают в организации терактов в Одессе и других регионах. К тому же, пообещали проанализировать и публичные выступления лидера КПУ с критикой Закона о декоммунизации.

Реклама

"Симоненко выступил с критикой этого закона. И среди прочего он сказал, что сегодня ставится фактически вопрос об изменениях границ Украины, о денонсации пакта Молотова-Риббентропа и поставил под сомнение целостность Украины",   – говорит пресс-секретарь СБУ Елена Гитлянская.

"Ни одного вопроса, который бы имел разрешение уже в судебном порядке и юридически нашло бы подтверждение – то, что мои товарищи обвиняются в каких-то совершаемых преступлениях – нет ни одного факта",  – заявил лидер КПУ Пётр Симоненко.

В тренде
Крым не наш и Facebook вам не слуга – главные скандалы СЕГОДНЯ
Коллаж: "Сегодня"

Эту и другие новости вы можете посмотреть в выпуске информационной программы "События" на канале "Украина" за 27.04.2015 19:00

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять