У Шуфрича случился обморок от усталости

25 декабря 2009, 20:38

Чаленко Александр

Врачи рекомендуют Нестору больше есть

Партия Регионов понесла первые потери на ниве агитационной кампании — Нестор Шуфрич попал в больницу. Юрий Луценко тут ни при чем. Все дело в переутомлении организма, на его фоне произошел обморок, причем два раза подряд.

Реклама

Врачи говорят, что ничего страшного нет — сердце и сосуды в порядке. Правда, на носу и губе у Шуфрича образовалась гематома.

Медики оставили Нестора Шуфрича до утра в больнице, чтобы понаблюдать за ним, и рекомендуют ему больше есть, это поможет избежать обмороков в дальнейшем.

В тренде
Все узнают правду – СНБО проведет аудит госземель в Конча-Заспе и Пуще-Водице
В тренде
Экс-нардеп избил "слугу народа" Соломчука в прямом эфире: видео
Фото: скриншот
В тренде
Грозят катастрофические последствия: РФ увеличила количество кибератак на Украину
Илья Витюк, фото: СБУ

О том, что произошло с нардепом, рассказал "Сегодня" Михаил Добкин, мэр Харькова. "Произошло это в одной из музыкальных школ. К этому моменту Нестор уже третий день был в агитпоездке. В первый день изъездил несколько районов области, где встречался с избирателями, на второй — несколько районов в самом Харькове, а в пятницу эта встреча, на которой он потерял сознание, была уже третьей. Вобще за время избирательной кампании Нестор побывал в 15 областях. Так вот, он стоял за кафедрой и вдруг потерял сознание. Среди присутствующих был врач, и он оказал ему помощь — просто побрызгал водой лицо и привел его в чувство. После этого Нестор оставался на сцене и сидел на стуле за столом, но, к сожалению, снова потерял сознание. Была вызвана "неотложка". Нестор рвался улететь в Киев, но врачи его оставили в больнице до утра".

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять