У Путина психология монаршего эгоиста 19-го века: эксперт рассказал об опасности

29 декабря 2017, 08:56

Президент России опасен тем, что непредсказуем в своем противостоянии

Опасаться поведения президента России Владимира Путина, после того, как он официально стал кандидатом в президенты России, следует в ближайшие три месяца. То есть до самих выборов.

Реклама

Об этом рассказал французский политолог Оливье Ведрин в комментарии "Апострофу".

 По мнению эксперта, проблема в том, что у Путина психика "предводителя" XIX или XX века.

"Боюсь, что нам следует остерегаться в течение следующих трех месяцев. Потому что Владимир Путин имеет психологию XIX или XX века.Он думает, что победа военной силы может создать ему хороший имидж. Для Владимира Путина проблема сейчас не в том, чтобы снова стать президентом, а в том, чтобы как "великий" Владимир Путин войти в российскую историю.

Мы не можем прогнозировать, что он сделает. Потому что это проблема эго, мегаломана. Поэтому все возможно, и нам надо остерегаться. Потому что этот человек хочет быть в российской истории как выдающаяся личность. Перед выборами он найдет, если сможет, какую-то победу на международной арене, потому что делал это раньше. Поскольку в Сирии работа сделана, нам нужно позаботиться об Украине", – рассказал политолог.

Реклама

По его мнению, Владимир Путин будет продолжать мешать Украине, потому что он не хочет, чтобы Украина была успешной, он не может этого позволить. Поэтому ничего не изменится.

"Если завтра украинец будет зарабатывать больше, чем россиянин, если Украина будет счастливым государством, пропаганда в России не будет эффективной, и Путин вынужден будет противостоять революции или чему-то подобному. Цель Путина – уничтожить, наказать Украину", – подытожил Ведрин.

 Напомним, в интервью американскому режиссеру Оливеру Стоуну президент Путин заявил, что русский и украинский народ- это практически одно и то же.

Как сообщалось, российский оппозиционный политик Илья Пономарев назвал главную проблему Путина на будущих президентских выборах в России. По его мнению, российский лидер боится, что его победа на выборах в 2018 году может посеять сомнения в его легитимности.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять