У Путина открестились от азаровского "Комитета спасения Украины"

3 августа 2015 13:32

Никакого согласования с Кремлем не было, заявил Песков

О согласовании инициативы создания "Комитета спасения Украины" с официальными российскими властями не может идти речи, заявил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков.

Реклама

"В Кремле, безусловно, не имеют никакого отношения к этой инициативе, она достаточно новая. (…) Конечно же, не могло и не может идти речи о согласовании этой инициативы с какими-то официальными властями здесь, в России, и тем более согласовании кандидатуры Олейника", – заявил Песков журналистам в понедельник.

"Что касается вопросов поддержки или не поддержки, то, безусловно, еще предстоит детальнее ознакомиться со сделанными заявлениями, изучить их, проанализировать ситуацию. Пока можно однозначно сказать одно: ситуация в Украине действительно далека от идеальной, и скорее имеет тенденцию к, в первую очередь, экономической деградации", – сказал Песков.

Ранее сообщалось, что в Москве объявленный в розыск украинскими правоохранителями экс-премьер министр Украины Николай Азаровобъявил о создании "комитета спасения Украины".

В тренде
Взятка – один миллион, свобода – пять. Замглавы Харьковского облсовета сможет выйти из СИЗО под залог
Чиновника задержали при получении взятки в 1 млн 50 тыс - от директора коммунального предприятия. Коллаж: "Сегодня"

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять