У Путина негодуют, что Европа лезет в дела Украины

23 января 2014, 08:56

Песков уверен, что Киев и сам может справиться со своими проблемами

Киев способен сам найти лучшие решения для нормализации ситуации в Украине, считает пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков.

Реклама

"Мы, конечно же, сожалеем и негодуем, когда очевидно становится вмешательство извне в те внутренние процессы, которые происходят в Киеве. Совершенно не можем понять, когда порой послы иностранных государств, которые работают в Киеве, говорят о том, что должна делать власть на Украине, откуда она должна выводить внутренние войска, откуда она должна выводить полицию и так далее... То есть, когда вот так извне указывают, что делать. Конечно, для нас это совершенно непостижимая история. И, конечно, мы это не можем одобрить и, скорее, это вызывает наше возмущение", – сказал Песков в интервью "Комсомольской правде".

При этом, по словам пресс-секретаря российского президента, "мы убеждены, что в Киеве знают, что делать и найдут наилучшие развязки с тем, чтобы ситуацию нормализовать и чтобы все вернулось в законное мирное русло".

Напомним, вчера участники Всемирного экономического форума в Давосе объявили бойкот Николаю Азарову. Кроме того, на рабочем заседаниифорума почтили минутой молчания погибших на ул. Грушевского в Киеве ночью 22 января 2014 г.

В тренде
Чай с Гитлером пил не Бандера, а Молотов – националист Ильенко

Ранее также США отозвали визы некоторых украинских чиновников из-за обострения протестов в Украине. В напряженном противостоянии митингующих с силовиками погибли как минимум два человека, а по некоторым данным — до пяти.

Реклама

Все подробности в спецтеме Евромайдан 2013-2014

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять