У Порошенко объяснили, что поможет закончить войну на Донбассе

27 декабря 2017, 10:25

Андриевский рассказал, что нужно делать против России, чтобы заставить ее уйти из Украины

Закончить войну на Донбассе можно только с помощью переговоров и на условиях Украины. Такое мнение высказал в эфире телеканала "Прямой" народный депутат от фракции БПП Дмитрий Андриевский.

Реклама

По его словам, задача Украины и международного сообщества сделать так, чтобы для России агрессия обходилась очень дорого.

"Скорее всего, окончание войны на Востоке будет путем переговоров. Скорее всего, так будет. Но эти переговоры будут, я уверен, на условиях Украины. И сейчас стратегия украинской власти, украинской дипломатии, украинского парламента, правительства и президента, наших международных партнеров – сделать стоимость агрессии Российской Федерации, чтобы она каждый день, каждый месяц росла. И сейчас все движется к тому, что как раз переговоры – я в этом глубоко убежден – будут происходить как раз на наших условиях", – сказал Андриевский.

В тренде
Лишить ОАСК полномочий: какие скандалы тянутся за Киевским админсудом

Недавно в Раде рассказали, с чем столкнется Украина на Донбассе, если вдруг Путин уйдет оттуда. По мнению нардепа Дмитрия Тымчука, возвращение Донбасса Украине выльется в серьезные проблемы – будет нанесен серьезный удар по экономике страны, а также нужно будет как-то возвращать население в украинскую среду.

Ранее бывший посол США в Украине Уильям Тейлор рассказал о разочаровании России по Донбассу. По его словам, Кремль подумывает об уходе с Донбасса, так как ожидания не оправдались после вторжения в Украину.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять