У Порошенко надеются на ратификацию Сенатом Нидерландов ассоциации Украины с ЕСв апреле

24 февраля 2017, 20:24

События на ТК Украина

По словам Елисеева, принятие большинства голосов создает возможности для того, чтобы надеяться на положительное голосование в Сенате

В Администрации президента Украины рассчитываю, что верхняя палата парламента Нидерландов ратифицирует соглашение об ассоциации между Украиной и Европейским Союзом уже в апреле, заявил заместитель главы Администрации президента Константин Елисеев, передает телеканал "112 Украины".

Реклама

"Принятие большинства голосов создает возможности для того, чтобы надеяться на положительное голосование в Сенате. Мы рассчитываем на то, что Сенат уже в апреле рассмотрит этот вопрос и ратифицирует соглашение, которое затем будет передано на подпись королю и затем ратификации будут переданы на хранение в секретариат Совета ЕС", – заявил Елисеев.

Как сообщалось, 24 февраля, нижняя палата парламента Нидерландов (Палата представителей) официально подтвердила ратификацию Соглашения об ассоциации с Украиной. За ратификацию ассоциации проголосовало 89 из 150 депутатов палаты, 55 проголосовали против.

В тренде
Встреча в "нормандском" формате может пройти на Донбассе на передовой

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять