У Парубия были отличные от АП взгляды на проведение АТО – Сюмар

7 августа 2014, 14:28

Ситуацию в Донбассе экс-секретарь СНБО знает изнутри

У Андрея Парубия были другие взгляды на проведение АТО. Об этом в эфире телеканала "112 Украина" заявила экс-замсекретаря СНБО Виктория Сюмар.

Реклама

"Насколько мне известно, Андрей Парубий имел некие отличные взгляды на ведение АТО на Востоке. Там служит очень много ребят из Самообороны Майдана, он глубоко изнутри знает ситуацию. Соответственно, поскольку он ее глубоко знает изнутри, некоторые моменты несогласия, очевидно, возникали с АП. Очевидно, это было одной из причин, почему Парубий принял такое решение", – сообщила Сюмар.

Ранее сегодня Парубий сообщил, что подал в отставку с должности секретаря Совета национальной безопасности и обороны Украины. "Подал в отставку с должности Секретаря СНБО Украины. Во время войны комментировать отставку считаю неприемлемым", – написал он на своей странице в Facebook.

Парубий был назначен на пост секретаря СНБО 27 февраля 2014 года указом и.о. президента Александра Турчинова.

В тренде
"Козявка" и "ничтожество": ссора Саакашвили и Марченко пошла по второму кругу

Напомним, антитеррористическая операция на востоке Украины продолжается с середины апреля. За это время в зоне конфликта погибли 1367 человек. На данный момент наиболее "горячими точками" на востоке являются Донецк, Луганск и Горловка. Между тем, в этих городах созданы гуманитарные коридоры, через которые местные жители могут покинуть оккупированные боевиками города. В обеспечении бойцов АТО активно принимают участие волонтеры.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять