У "Нашей Украины" за долги забрали столы, компьютеры, стулья и кофеварку

18 мая 2011, 09:40

У житомирских нашеукраинцев забрали офисную технику и мебель за долги по зарплате.

Житомирская "Наша Украина" задолжала сотрудникам 40 тысяч. Исполнительная служба описала имущество. 16 мая в офисе местной партийной организации сотрудники государственной исполнительной службы описали имущество партии.

Реклама

Как оказалось, сотрудники государственной исполнительной службы исполняли постановление Богунского районного суда от 18 марта и изымали имущество в связи с задолженностью по заработной плате. Сотрудники исполнительной службы изъяли 3 компьютера, 2 офисных стола, 12 стульев, кофеварку, чайный набор и канцелярские принадлежности.

Председатель местной парторганизации "Нашей Украины" Юрий Павленко подтвердил наличие долга, и сообщил, что это долг за 2009 год образовался во время руководства парторганизацией экс-губернатора области Юрия Забелы. По словам Павленко, долг поэтапно погашался.

В тренде
Россия хочет начать новую войну с Украиной: в США назвали причину

В тоже время, Павленко заявил, что судебные исполнители без предъявления документов, с нарушением процедуры и законов ворвались в офис и изъяли оборудование, часть которого принадлежит лично ему, а часть является имуществом народных депутатов от "НУ".

"Я сделал заявление в милицию, готовим необходимые документы – жалобы, иски для возвращения изъятого, а фактически украденного имущества – моего и некоторых депутатов, которое находилось в офисе, а также готовим документы для привлечения к ответственности должностных лиц, которые в грубой форме совершили вторжение", – говорит он. По словам Павленко, председателю исполкома облорганизации "НУ" были нанесены телесные повреждения – ее грубо хватали за руки. "Мы намерены довести дело до конца и виновных накажем", – заявил он.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять