У Луценко, желающего усесться в кресло главы МВД, появился конкурент

7 декабря 2007, 09:31

Во фракции НУНС вчера назвали список кандидатов на пост министра внутренних дел в новом правительстве. Источники уверяют, что наиболее вероятным кандидатом является нынешний командующий внутренними войсками Александр Кихтенко.

Также сообщается, что на эту должность претендуют Юрий Луценко, рассчитывающий, что что в правительстве появится должность вице-премьера внутренних дел и обе должности он будет совмещать.

Реклама

Кроме него кандидатурами на пост главы МВД являются бывший начальник УМВД в Днепропетровской области Александр Бобылев и народный депутат от НУНС, бывший заместитель министра внутренних дел Геннадий Москаль.

В пресс-службе ВВ возможное назначение господина Кихтенко главой МВД не комментируют. Между тем по странному стечению обстоятельств господин Кихтенко вчера был замечен в секретариате президента.

В тренде
Крым не наш и Facebook вам не слуга – главные скандалы СЕГОДНЯ
Коллаж: "Сегодня"

Геннадий Москаль, в свою очередь отверг возможность своего назначения на должность министра внутренних дел. "Это исключено. Основная причина – не очень ровные отношения с главой секретариата президента (Виктором Балогой). Когда я хотел быть министром внутренних дел, меня не ставили. А сейчас расхотелось",– заявил вчера Москаль. Связаться с третьим кандидатом – бывшим главой УМВД в Днепропетровской области Александром Бобылевым вчера не удалось.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять