У Луценко уверяют, что против Тимошенко используют детей-сирот

14 августа 2011, 12:32

Интернатам якобы угрожают отключить тепло зимой.

В акциях против экс-премьера Юлии Тимошенко на Крещатике принудительно используют детей-сирот, сообщил народный депутат Владимир Арьев, пишет Украинская правда.

Реклама

"Только что позвонила мне сотрудница одного из киевских интернатов для сирот. Плачет. Говорит, что их шантажирует управления образования. Мол, пусть ваши старшие воспитанники не едят напрасно государственные хлеба летом, поэтому отправляйте их на акцию против Юли на Крещатик. А если не пойдут, то зимой не будет интернату тепла", – написал нардеп.

"То есть, у Калашникова уже используют сирот как рабов! Сволочи все-таки во власти!", – отметил Арьев. По его словам, называть фамилию воспитателя интерната и название учреждения пока не будет, потому что "учреждение разорвут вместе с воспитанниками".

В тренде
Украинская армия одна из сильнейших в Европе: в США похвалили Украину

Политик также сообщил, что обратится в Генпрокуратуру с запросом, чтобы проверить факт присутствия несовершеннолетних сирот на митингах противников Тимошенко.

В свою очередь пресс-служба "Народной самообороны" обращается к уполномоченному главы государства по правам ребенка проверить факты незаконного или принудительного привлечения несовершеннолетних детей-сирот к участию в митингах протеста на Крещатике.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять