У Луценко не верят, что регионалы смогут уволить их шефа

26 января 2010, 17:33

Народный депутат от общественного движения "Народная самооборона" Владимир Стретович считает, что Партии регионов не удастся отправить Юрия Луценко в отставку с должности министра внутренних дел.

Об этом говорится в пресс-службой "Народной самообороны" комментарии Стретовича по поводу инициативы депутатов от Партии регионов провести 28 января внеочередное заседание Верховной Рады, на котором они требуют рассмотреть вопрос о соблюдении Конституции и законов Украины руководством Министерства внутренних дел во время выборов Президента.

Реклама

"Я сомневаюсь, что пройдет до выборов какое-либо предложение. Возможно, кто-то уже побежал впереди паровоза и хочет "регионалам" помочь", ну, так будем наблюдать за последствиями. Хотя я мало верю, что у "регионалов" найдется необходимое количество голосов для того, чтобы отправить министра в отставку", — сказал Стретович.

По его словам, поводом для созыва внеочередного заседания парламента стала принципиальная позиция милиции в отношении полиграфкомбината "Украина".

В тренде
"Был удивлен": друг Коломойского прокомментировал санкции

"Я думаю, что позиция министра и МВД по вопросу защиты комбината "Украина" — что "регионалам" не дают возможности там развернуться, что они сделали в первом туре, — это является основанием для того, чтобы организовать сейчас эту парламентскую вендетту. И вы же видите, истерия поднимается по поводу запрещения голосования на дому, справок и так далее, и так далее", — сказал Стретович.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять