У Луценко предупредили о фейковом аккаунте в Twitter

8 декабря 2017, 10:20

Сергей Мартынец Сергей Мартынец

Сарган считает, что это все козни политических оппонентов генпрокурора

В социальной сети Twitter появился аккаунт под именем генерального прокурора Юрия Луценко, однако его пресс-секретарь Лариса Сарган опровергла это, назвав страничку фейковой. Об этом она написала на своей странице в Facebook.

Реклама

Она считает, что это все козни политических оппонентов генпрокурора.

"Ну что, ничего не меняется. Все по кругу. Новые фейковые политики – старые фейковые методы борьбы против оппонентов используют. Официально заявляю: у Юрия Луценко нет аккаунта в Twitter. И все, что вам может случиться в море интернета, – банальная ложь", – написала Сарган.

24837493_1745078142232369_8605751508772535208_o_01

Он отметила, что те, кто создал фейковый аккаунт, "даже поленились свежее фото подобрать".

В тренде
Never again, а не 9 мая. Зеленский почтил жертв Второй мировой войны
Реклама

.jpg_172

Напомним, в мае прошлого года, после возвращения Надежды Савченко из российского плена, стало известно о создании ее фейковых аккаунтов в Twitter. Как говорила ее сестра Вера Савченко, на созданной страничке были сообщения, что якобы бывшая пленница продолжит убивать русских.

Позже Twitter таки признал фейковый аккаунт Савченко настоящим. После верификации активность профиля резко возросла. Несмотря на это, аккаунт разразился призывами к отставке Порошенко и дифирамбами в адрес российского руководства.

В 2015 году неизвестные взломали Twitter СНБО и называли себя "Правым сектором". Сам глава ведомства Александр Турчинов заявлял, что российские спецслужбы занимаются компрометацией украинского военного руководства.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять