У Литвина передумали идти в коалицию с БЮТ и НУНС

22 июля 2008, 14:44

Нардеп от фракции Блока Литвина Олег Зарубинский опровергает информацию относительно участия Блока Литвина в новом формате коалиции. Об этом сообщает пресс-служба Народной партии.

"21 июля 2008 года информационным агентством "Українські новини" была опубликована недостоверная информация относительно участия Блока Литвина в новом формате коалиции", – говорится сообщении партии.

Реклама

"Это является свидетельством того, что управленческая беспомощность нынешней власти, как и ее сплошная "беспорядочность" заставляет производить разнообразные информационные провокации.

Мы в который раз подчеркиваем, что никогда не напрашивались и не будем напрашиваться к кому-либо. Правда состоит в следующем, и это является абсолютно однозначным решением июньского съезда Народной партии относительно невозможности даже вынесения на повестку дня вопроса о присоединении Блока Литвина к уже существующим коалициям, как на центральном, так и на местном уровнях.

В тренде
Чай с Гитлером пил не Бандера, а Молотов – националист Ильенко

Мы можем рассмотреть возможность своего участия только в формировании или переформатировании коалиций, и это может быть исключительно на условиях согласования общей стратегии и тактики действий", – подчеркнул Зарубинский.

Напомним, накануне информагентства, со ссылкой на пресс-службу Блока Литвина сообщали, что фракция Блока Литвина в Верховной Раде допускает свое участие в переформатировании коалиции совместно с фракциями НУНС и БЮТ.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять