У Литвина считают, что Шкиль и Шуфрич на "Свободе" Шустера соревнуются, кто дурнее

25 марта 2008, 15:39

Программа создана для того, чтобы показать низость, глупость и непутевость украинских политиков, считает нардеп Михаил Сирота

"Мои коллеги вынуждают меня ходить на "Свободу" Савика Шустера. И я два раза отказываю, а на третий иду. Но в последний раз я до конца не досидел – плюнул и ушел. Ибо эта программа – это соревнование, кто дурнее – Шкиль или Шуфрич", – заявил во время пресс-конференции во Львове лидер Трудовой партии Украины, народный депутат от Блока Литвина Михаил Сирота.

Реклама

"Я, конечно, не хочу, чтобы вы написали, что Шкиль или Шуфрич дураки, – отметил Михаил Сирота, обращаясь к журналистам. – Они очень умные ребята, просто на программе Шустера этот ум почему-то скрывают".

"А вообще, мне кажется, что эта программа создана для того, чтобы показать низость, глупость и непутевость украинских политиков. А политики туда идут – потому что программа рейтинговая", – отметил он.

В тренде
Чай с Гитлером пил не Бандера, а Молотов – националист Ильенко

Михаил Сирота также отметил, что в случае с Шустером "не нужно забывать, что мы говорим о самом красивом человеке Украины". "Еще у нас есть самая красивая Тина Кароль, она же Таня Либерман", – резюмировал политик.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять