У Кремля нет милосердия к украинским политзаключенным – Климкин

20 декабря 2018, 02:44

Кремль отказывается от возвращения украинских политзаключенных, несмотря на их проблемы со здоровьем, отметил министр

В российском Кремле не имеют милосердия и мужества к незаконно удерживаемым украинским политзаключенным. Об этом на своей странице в Twitter написал министр иностранных дел Украины Павел Климкин.

Реклама

"Ухудшение состояния здоровья Павла Гриба, существенное обострение болезни Станислава Клыха, неоказание медицинской помощи больному диабетом Эдему Бекирову. И на этом фоне – полное нежелание Москвы осуществить обмен. Кто полон милосердия, непременно обладает мужеством, писал Конфуций. Это – не про Кремль", – написал министр.

1545267205.2209

Напомним, ранее украинский политзаключенный Станислав Клых в письме к правозащитникам рассказал, что находится в критическом состоянии, у него возможна гангрена и есть подозрения на рак.

В тренде
#NoCivilWar in Ukraine. Комментарий Мендель вызвал бурю споров в соцсетях

Кроме того. стало известно о том, что крымскотатарский активист Эдем Бекиров также находится в критическом состоянии, несмотря на что его держат в общей камере СИЗО оккупированного Симферополя.

Реклама

Мы также писали, что суд в Брянской области приговорил украинского военнослужащего Александра Шумкова к четырем годам лишения свободы за экстремизм.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять