У Януковича придумали, как отучить украинцев протестовать

14 марта 2012, 15:04

По словам Ставнийчук, диалог и сотрудничество власти и общественности уменьшают протестные настроения

При постоянной связи власти и общественности уменьшаются протестные настроения - Ставнийчук. Фото uainfo.censor.net.ua

При постоянной связи власти и общественности уменьшаются протестные настроения - Ставнийчук. Фото uainfo.censor.net.ua

Постоянный диалог и плодотворное сотрудничество власти и общественности уменьшают протестные настроения в обществе. Об этом во время брифинга сказала советник президента – руководитель Главного управления Администрации президента по вопросам конституционно-правовой модернизации Марина Ставнийчук.

Реклама

"Формы демократии в современном мире серьезно меняются и это связано с тем, что не работает классический вид представительской непосредственной демократии. Только постоянная налаженная связь между органами власти, как на центральном уровне, так и региональном местном уровне, с людьми дает положительный результат", – сказала Ставнийчук.

В тренде
Клинтон назвала Трампа марионеткой Путина и подозревает их в сговоре перед штурмом Капитолия

По ее словам, тенденция развития общества показывают, что там, где власть на местном на региональном уровне плотно плодотворно работает с людьми, совместно решает вопросы начиная от социально-экономического развития заканчивая вопросами тарифов на коммунальные и другие услуги, которые предоставляются местными органами власти там меньше протестных настроений среди населения. "Там население более активно участвует в диалоге с властью и понимает те проблемы, которые сегодня стоят перед властью на всех уровнях", – добавила она.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять