У Януковича не понимают, как главой МВД может быть Иуда, шут и алкоголик

11 декабря 2009, 11:16

Народный депутат Сергей Кивалов, давая свою оценку очередным "кульбитам" главы МВД Луценко, пришел к выводу, что худшего министра внутренних дел у Украины еще не было.

"Вчерашние высказывания, к сожалению, для Украины пока еще ее министра внутренних дел Луценко, стали кульминацией серии наглых, антизаконных действий, которые для чиновника любого цивилизованного государства означали бы не только увольнение, но и судебный процесс, и соответствующее наказание.

Реклама

Если человек способен играть только роль шута, скомороха или кабацкого дебошира, зачем тогда занимать министерскую должность? Зачем вообще государству такой с позволения сказать "министр"?

Если вспомнить хронику пребывания Луценко в этой должности, то за голову схватился бы не то, что государственный муж, – даже анархист.

Только в феврале 2005 года назначен министром внутренних дел – и уже в апреле оглашает на всю страну сфальсифицированные выводы по сфабрикованному уголовному делу в отношении одного из лидеров оппозиции Бориса Колесникова.

В июле 2005 года глава МВД ликвидирует государственную автомобильную инспекцию (и это в Украине, где на дорогах ежедневно гибнут десятки людей!), которую уже через несколько месяцев со скандалом приходится восстанавливать.

Реклама

В мае 2009 года Луценко устраивает пьяный дебош во франкфуртском аэропорту. Кадры с места событий опозорили тогда Украину на всю Европу.

И вот в декабре 2009 году, что, в принципе, логично для такого человека, отрекается от президента Ющенко, которого в 2004 году преподносил народу в качестве мессии и спасителя и которому обязан своим восхождением во власть и пребыванием в ней. На сегодняшний день Луценко полностью развалил украинскую милицию.

В тренде
Лишить ОАСК полномочий: какие скандалы тянутся за Киевским админсудом

Худшего министра внутренних дел у Украины еще не было и, надеюсь, уже не будет. Надеюсь также, что после последних высказываний ему, наконец-то, укажут на дверь.

Судя по высказыванию в отношении меня, которое Луценко, словно трусливый пес, озвучил "за глаза", а иначе получил бы по заслугам, он уже допился до такого состояния, что даже не знает, в какой стране он находится. По словам Луценко, я получил награду от президента нашей страны – тогда как от президента Ющенко я никаких наград не получал, а орден я получал от президента России.

Вообще по внешнему виду Луценко да и другим характерным признакам, отображенным в эфире телеканалов, можно судить о том, что он находился на заседании, посвященном борьбе с коррупцией, в состоянии алкогольного опьянения. Наверное, именно этим и объясняется его стремительный уход с этого заседания. Он попросту испугался, что окружающие могут заметить это, устроить скандал и доставить на судебно-медицинскую экспертизу, результаты которой уже навсегда поставят крест на его политической карьере.

Реклама

Эту версию подтверждает и тот бессвязный бред, озвученный им журналистам на экстренно созванной пресс-конференции.

Я искренне сочувствую президенту Ющенко, что он оказался во власти с такой "командой". Я, конечно, не стал бы сравнивать Ющенко с Христом, но лик Иуды на известной картине явно писался с Юрия Луценко", – цитирует г-на Кивалова его пресс-служба.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять