У Сороса пугают Ефремова судом

15 апреля 2011, 09:29

Лидер регионалов должен предъявить доказательства своих обвинений в адрес Сороса, говорит глава фонда "Відродження"

Лидер фракции Партии регионов Александр Ефремов должен доказать свои заявления о деятельности Джорджа Сороса в Украине, иначе дело будет иметь развитие в суде.

Реклама

Такое мнение высказал Евгений Быстрицкий – руководитель международного фонда "Відродження", основанного Соросом.

Ранее Ефремов в эфире луганского канала заявил, что "Сорос выделил определенные средства для того, чтобы подготовить у нас в Украине определенную группу молодых ребят, которые могли бы по варианту северной Африки запускать любые проекты, которые есть, – это есть и это готовится".

По мнению Быстрицкого, подобными заявлениями представители власти пытаются отвлечь внимание от собственных неудач в реализации реформ.

В тренде
Будет ли сегодня заседание СНБО? Нам ответили в Офисе президента

"Они хотят показать, что гражданское общество – это угроза. Мы уже слышали об этом", – отметил руководитель фонда "Відродження".

Реклама

"Любой другой политик, который имеет доступ к средствам массовой информации, может сформулировать другую версию. Что, например, спецслужбы другого государства, действуя через таких, как Ефремов, хотят нарочно, отвлекая внимание именем Сороса, дестабилизировать ситуацию для того, чтобы, скажем, сменить руководителей государства, которые сопротивляются вступлению в Таможенный союз, а хотят вступать в Зону свободной торговли, чтоб они были более ласковы", – предположил Быстрицкий.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять