У Балоги советуют Тимошенко, как потратить 30 "лишних" миллиардов

26 июня 2008, 14:47

Национальный банк Украины предлагает все средства, которые поступят в государственный бюджет Украины в 2008 году сверх плана, направить на финансирование дефицита бюджета.

Об этом сообщил первый заместитель главы Секретариата президента Украины Александр Шлапак сегодня на пресс-конференции со ссылкой на письмо НБУ к президенту Украины.

Реклама

В частности, Шлапак отметил, что Нацбанк предлагает оставить без изменения план по доходам в госбюджет на уровне 232 млрд. грн., а дополнительные 30 млрд. грн., которые в текущем году планируется получить в бюджет сверх плана, направить на финансирование дефицита госбюджета.

По его словам, об этом шла речь на совместном совещании у президента Украины с участием представителей Кабинета министров и НБУ.

В тренде
Россия доигралась. США готовы увеличить помощь Украине

Позже Рыбаков выступил с заявлением о том, что ему угрожают. По этому поводу народный депутат отправил официальное обращение в Службу безопасности Украины и Генеральную прокуратуру с требованием проверить все факты угроз его жизни и установить их авторов для возможного привлечения к предусмотренной законом ответственности.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять