Тысячи бизнесменов митингуют во Львове, Кировограде, Ивано-Франковске и Полтаве

29 ноября 2010, 13:54

На Полтавщине журналистам запретили фотографировать митинг.

Около 1,5 тысычи предпринимателей митинговали у Кировоградской областной государственной администрации против подписания президентом Виктором Януковичем Налогового кодекса. Перед собравшимися выступали представители малого и среднего бизнеса, которые считают, что новый Налоговый кодекс приведет к ликвидации их бизнеса. По словам организаторов митинга, предполагалось присутствие большего числа участников, однако многим помешал проливной дождь.

Реклама

Смотрите фотогаллерею: Для Азарова нарисовали неприличный жест>>

Кроме того, около 2 тысяч предпринимателей по состоянию на 10.30 митингуют у помещения Государственной налоговой администрации во Львовской области. Участники акции скандируют: "Позор!", "Вето!" и "Долой власть!". В руках они держат государственные флаги и плакаты: "Азарова и Тигипко в отставку!", "Мы за честные налоги", "Нет налоговому террору", "Львов против уничтожения малого и среднего бизнеса". Протестующие принесли старые рубашки, которые намерены сшить и передать руководству Львовской области, как знак того, что вступление в силу нового Налогового кодекса приведет к снятию с них последних рубашек.

В тренде
Пригрозил увольнением: Шмыгаль резко ответил Кличко из-за локдауна

Также около 1 тысячи предпринимателей по состоянию на 11:00 митингуют возле Ивано-Франковской областной государственной администрации против подписания президентом Виктором Януковичем Налогового кодекса. В руках участники акции держат плакаты с надписями: "Налоговому кодексу – нет" и "Азарова, Тигипка – вон".

Митингуют и в Полтавской области, но там почему-то журналистам запретили фотографировать и снимать митинг на видео.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять