Тягнибок заявил, что борьба будет продолжаться

25 января 2014, 22:41

Дарья Нинько Дарья Нинько

Оппозиция ждет конкретных действий власти

Пока оппозиция не увидит конкретных действий власти, борьба оппозиции будет продолжаться, заявил лидер ВО "Свобода" Олег Тягнибок с главной сцены Майдана.

Реклама

"Настроение Януковича совсем иное, потому что мы открыли второй фронт по всей Украине, региональные ОГА в руках народа. Иностранные послы просили нас продолжать переговорный процесс. Сегодня все главы церквей молятся с нами и не обращая внимание на давление власти. Сейчас наша четкая позиция – законы 16 января должны быть отменены раз и навсегда. Возврат к Конституции 2004 года дает нам возможность провести президентские выборы раньше, уже в 2014 году", – заявил оппозиционер.

При этом, Тягнибок заявил, что борьба оппозиции и Майдана будет продолжаться до тех пор, пока власть действиями не докажет готовность пойти на встречу требованиям митингующих.

В тренде
Все узнают правду – СНБО проведет аудит госземель в Конча-Заспе и Пуще-Водице
В тренде
Экс-нардеп избил "слугу народа" Соломчука в прямом эфире: видео
Фото: скриншот
В тренде
Грозят катастрофические последствия: РФ увеличила количество кибератак на Украину
Илья Витюк, фото: СБУ

"Но самый главный момент – верим ли мы им? Нет. На словах у них одно, а на самом деле – другое. Каждый раз, когда Янукович предлагает мир – получаются неприятности. Нам нужны конкретные действия. Все на Майдан. Борьба продолжается, пока все вопросы не будут решены", – заявил он.

Реклама

Напомним, что сегодня состоялись переговоры Виктора Януковича с лидерами оппозиции, в ходе которых президент заявил о готовности выполнить ряд их требований.

Все подробности в спецтеме Евромайдан 2013-2014

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять