Турчинов рассказал, что ждет нардепов, причастных к сепаратизму

6 июля 2014, 21:26

Парламентариев могут лишить депутатской неприкосновенности

Верховная Рада   Украины оперативно рассмотрит  вопрос лишения депутатской неприкосновенности парламентариев, причастных к сепаратизму, когда поступят соответствующие материалы от Генеральной прокуратуры, заявил  спикер парламента Александр Турчинов.

Реклама

"Как только Генеральная прокуратура, проведя тщательное расследование, подаст нам материалы на тех, кто подозревается в сепаратизме или в содействии сепаратистам, поверьте, Верховная Рада не будет тормозить этот процесс. И объективно рассмотрев вопрос, позволит следственным органам арестовать тех депутатов, которые работают против собственной страны ", – заявил   спикер в эфире телеканала "Интер" в воскресенье,   6 июля,  вечером.

В то же время председатель Верховной Рады отметил, что  на сегодняшний день  никаких документов из Генеральной прокуратуры не поступало.

В тренде
"Козявка" и "ничтожество": ссора Саакашвили и Марченко пошла по второму кругу

"Я с удовольствием проинформирую общественность о поступлении таких материалов, поверьте, они не будут лежать где-то в шухляде, они будут запущены в работу", – подчеркнул  Турчинов.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять