Турчинов прокомментировал назначение Кривоноса его новым заместителем

12 марта 2019 15:43

Одной из главных задач Кривоноса будет искоренение коррупции в "оборонке", отметил секретарь СНБО

Секретарь Совета национальной безопасности и обороны Александр Турчинов считает назначение своим заместителем полковника Сергея Кривоноса правильным решением, так как имеет серьезный военный опыт, не понаслышке знаком с российской агрессией, сообщает пресс-служба ведомства.

Реклама

"Полностью поддерживаю решение президента о назначении заместителем секретаря СНБО полковника Сергея Кривоноса. Как кадровый офицер и заместитель командующего Сил специальных операций он знает потребности Вооруженных сил не из интернета и социальных сетей, а из окопов передовой, где он защищал страну в самые опасные времена российской агрессии против нашего государства", – сказал он.

Турчинов считает, что военный опыт, знания и жизненная позиция позволят полковнику эффективно работать на новой должности по обеспечению армии вооружением, реформировании оборонно-промышленного комплекса и обеспечить сотрудничество с иностранными партнерами. В то же время одной из главных задач Кривоноса будет уничтожение коррупции в "оборонке".

Не пропусти!
Италия первой вышла в 1/8 финала Евро-2020
Италия разгромила Швейцарию на Евро-2020

"Не менее важной задачей для полковника Кривоноса будет уничтожение любой коррупционной составляющей при выполнении государственного оборонного заказа и обеспечении материально-технических потребностей нашей армии и других силовых структур", – подчеркнул секретарь СНБО.

Напомним, из-за коррупционного скандала в "Укроборонпроме" 4 марта Порошенко уволил замсекретаря СНБО Олега Гладковского, который был также главой Комиссии по военно-техническому сотрудничеству и экспортному контролю.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять