Турчинов пожаловался, что "нервные" регионалы мешают работать "ласковым" бютовцам

6 декабря 2007, 17:26

Голосование по кандидатуре премьера состоится во вторник, независимо от того, как пройдет голосование по доформированию руководства парламента.

"Я убежден, что будет избран в ближайшее время и первый заместитель главы, и заместитель главы и главы комитетов. И на вторник мы спокойно сможем выходить независимо от того, как пройдет избрание на эти должности на голосование по кандидатуре премьера", – отметил представитель БЮТ Александр Турчинов.

Реклама

Бютовец напомнил, что вторник является крайним сроком для избрания премьера. "А завтра, я боюсь, что они сегодня затянут время со своими перерывами, и вряд ли мы сможем избрать даже вице-спикеров".

Турчинов добавил, что коалиция предложила оппозиционным фракциям самим выбрать себе "лучшие комитеты, для того, чтобы сбалансировать их присутствие во власти" и соглашается на все их предложения включительно о перерывах в заседаниях.

В тренде
Чиновников будут сажать за ложь в декларациях: Рада сделала первый шаг

"Мы уже такие ласковые, что поддержим все, что они скажут. Попросили час, полтора часа – пожалуйста, проводите консультации. Но вы же видите, что они самые не знают, что они хотят. И даже во время своей разминки они трижды меняли позиции", – сказал он.

Бютовец также подчеркнул, что не понял, почему регионалы заблокировали трибуну, поскольку раньше угрозы такие не звучали. "Мы удивлены, что нервная система фракции регионалов почему-то совсем им отказывает", – добавил Турчинов.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять