Турчинов получил право созывать нардепов на внеочередные заседания

14 октября 2014, 10:56

Спикер в таком случае безотлагательно, в течение суток, должен проинформировать народных депутатов Украины о времени и месте проведения пленарного заседания

Верховная Рада Украины приняла постановление "О внесении изменений в календарный план проведения пятой сессии Верховной Рады Украины седьмого созыва.

Реклама

"С целью решения вопросов, связанных с ситуацией в Украине, и необходимостью принятия в связи с этим Верховной Радой Украины соответствующих решений пленарные заседания Верховной Рады Украины могут созываться в случае необходимости председателем Верховной Рады Украины", – говорится в документе.

Поэтому Турчинов в таком случае безотлагательно, в течение суток, должен проинформировать народных депутатов Украины о времени и месте проведения пленарного заседания.

Также ВР внесла изменения в календарный план проведения пятой сессии Верховной Рады Украины седьмого созыва, которые предусматривают, что с 20 по 24 октября народные депутаты работают с избирателями, а с 27 по 31 октября работа в комитетах, комиссиях и фракциях.

В тренде
Чай с Гитлером пил не Бандера, а Молотов – националист Ильенко

Напомним, согласно календарному плану, сегодняшнее заседание должно быть последним для нынешнего состава ВР.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять