Турчинов обещает вернуть главу "Укрзализныци" в ряды безработных

15 февраля 2008, 15:05

Кабмин обжалует решение о восстановлении Петра Науменко в должности гендиректора "Укрзализныци", сообщил первый вице-премьер Александр Турчинов.

"Сейчас наблюдается попытка тех, кто работал под крышей предыдущего правительства, восстанавливаться на работе", – отметил политик.

Реклама

"Мы будем действовать в законном поле, будем обжаловать незаконные решения судов, у нас есть достаточно фактов и мы можем надеяться на объективность судебной системы", – сказал Турчинов.

Первый вице-премьер подчеркнул, что увольнение должностных лиц в случае их низкой профессиональной подготовки не является проблемой.

"Если мы считаем, что человек по своему профессионализму не способен работать в должности, то я не вижу проблем по увольнению такого человека", – пояснил он.

В тренде
Литвин заявил о желании стать ректором университета имени Шевченко

По мнению Турчинова, последние решения судов о восстановлении в должностях не соответствуют никаким юридическим нормам. По его словам, такие решения являются формальным рейдерским захватом.

Реклама

Напомним, что Киевский окружной административный суд восстановил Петра Науменко в должности гендиректора госадминистрации "Укрзализныци".

До этого Науменко был уволен с должности гендиректора "Укрзализныци", а 29 декабря назначил на эту должность Василия Мельничука.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять