Турчинов не исключает, что власть может пойти на физическое уничтожение Тимошенко

6 августа 2011, 00:52

Он призвал граждан присоединиться к бессрочной акции протеста оппозиции.

Первый заместитель председателя партии "Батькивщина" Александр Турчинов не исключает, что власть может пойти на физическое уничтожение лидера "Батькивщины" бывшего премьер-министра Украины Юлии Тимошенко.

Реклама

Об этом он сказал в эфире "5 канала".

При этом он призвал граждан "не быть безразличными и присоединиться к бессрочной акции протеста оппозиции, которая проходит возле Печерского райсуда Киева".

А.Турчинов подчеркнул, что акция протеста, которая началась с первого судебного заседания по делу Ю.Тимошенко, становится круглосуточной.

В тренде
Украинская армия одна из сильнейших в Европе: в США похвалили Украину

"Я призываю присоединяться к нам. Мы защищаем не оппозицию – мы защищаем страну, мы защищаем наше общее будущее", – сказал А.Турчинов.

Реклама

"Проблема не просто в лидере оппозиции, не просто в Юлии Тимошенко – проблема в нас с вами. Когда власть почувствовала, что она может бросать любого человека за решетку, даже того человека, которого поддерживают миллионы украинцев, – тогда предела их преступлениям не будет", – сказал он и добавил: "Когда преступники находятся у власти – они не остановятся ни перед чем". "Они не остановятся перед любым преступлением, в том числе они могут не остановиться и перед физическим уничтожением своих главных оппонентов, в частности, Юлии Тимошенко", – сказал А.Турчинов.

По его мнению, именно это означает заявление, которое передала Ю.Тимошенко своему защитнику Сергею Власенко перед арестом.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять