Обнародованы списки нардепов, не голосовавших 20 октября

23 октября 2014, 09:42

Информация опубликована в "Голосе Украины"

Газета "Голос Украины" опубликовала списки народных депутатов, не голосовавших 20 октября за "стратегически важные законы". Списки были опубликованы в сегодняшнем выпуске издания.

Реклама

"В связи с общественной значимостью стратегически важных для страны проектов законов, которые рассматривались на внеочередном заседании Верховной Рады Украины 20 октября 2014 года, а также необходимостью информирования общества относительно личной явки на голосование народных депутатов Украины публикуем результаты регистрации народных депутатов", – говорится в статье.

Согласно спискам, за включение в повестку дня законопроекта о внесении изменений в закон "О выборах народных депутатов Украины" относительно обеспечения голосования участников антитеррористической операции на выборах народных депутатов 26 октября не голосовали 19 нардепов, а 216 парламентариев вообще отсутствовали в сессионном зале.

За включение в повестку дня законопроекта о внесении изменений в закон "О телевидении и радиовещании" относительно защиты интересов государства в предотвращении коррупции не голосовали 44 нардепа, а 236 – отсутствовали.

В тренде
"Вакханалия насилия": Геращенко вступился за силовиков после столкновений на Банковой

Напомним, 20 октября председатель Верховной Рады Александр Турчинов пообещал опубликовать имена тех нардепов, которые не явились на заседание парламента и тех, кто отказался поддержать предложенные законопроекты.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять