Тука о включении Крыма в российский округ: это нокдаун для "местной элиты"

29 июля 2016, 22:49

Президент РФ Владимир Путин присоединил оккупированный Крым к Южному федеральному округу

Для Украины отмена Путиным "Крымского федерального округа" радикальных изменений не принесет. Об этом заявил заместитель министра по вопросам временно оккупированных территорий и внутренне перемещенных лиц Украины Георгий Тука, передает "5 канал".

Реклама

"Для нас это (отмена "Крымского федерального округа" – ред.), на мой взгляд, вряд ли какие-то радикальные изменения происходят. Это, во-первых, огромный нокдаун, если не нокаут, к так называемой "местной элите", которая предав, надеялась получить контроль над полуостровом и не просто контроль, а, скажем так, возможность общаться с первыми лицами Федерации. Сейчас четко дали понять, что ваше время истекло, вы такие же, как остальные, ничего в вас особенного нет", – сказал он и добавил. – "Я честно говоря ожидаю, что в ближайшее время начнется достаточно массированная интенсивная замена тех предателей на возможно даже профессиональных работников различных российских спецслужб".

Как сообщалось, 28 июля президент РФ Владимир Путин присоединил оккупированный Крым к Южному федеральному округу, таким образом ликвидировав "Крымский федеральный округ". Теперь в Южный федеральный округ входят Республика Адыгея (Адыгея), Республика Калмыкия, оккупированный Крым, Краснодарский край, Астраханская область, Волгоградская область, Ростовская область, оккупированный Севастополь. Отмечается, что указ вступает в силу со дня его подписания. "Крымский федеральный округ" Россия создала после того, как аннексировала украинский Крым в марте 2014 года.

В тренде
Крым не наш и Facebook вам не слуга – главные скандалы СЕГОДНЯ
Коллаж: "Сегодня"

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять