Туфельки наших депутатш: от Louis Vuitton до Владимирского рынка

Прекрасная половина парламента обувку себе не шьет, а покупает, причем в основном за границей.

Раиса Богатырева. Ботильены от Vuitton (от 600 евро)
Раиса Богатырева. Ботильены от Vuitton (от 600 евро)
Юлия Тимошенко. Сменила Louis Vuitton на D&G (от 500 евро)
Юлия Тимошенко. Сменила Louis Vuitton на D&G (от 500 евро)
Анна Герман. Любит замшу, и не любит дороговизну
Анна Герман. Любит замшу, и не любит дороговизну
Инна Богословская. Предпочитает бренды (от $400)
Инна Богословская. Предпочитает бренды (от $400)
Катерина Самойлик. Италия с Владимирского рынка за тысячу гривен
Катерина Самойлик. Италия с Владимирского рынка за тысячу гривен
Ольга Боднар. Сапоги Scovolini за $100
Ольга Боднар. Сапоги Scovolini за $100
1/6

Модницы украинского парламента до деталей продумывают свой внешний облик, уделяя немало внимания своей обуви. Как удалось выяснить "Сегодня", женщины-депутаты обувь на заказ не шьют, предпочитая покупать ее в бутиках, причем, в основном, за границей.

Реклама

НОМЕР 1. Пальму первенства среди парламентских модниц держит один из лидеров Партии Регионов Раиса Богатырева. На последнее заседание парламента "регионалка" пришла в ботильенах от Louis Vuitton. В целом, в обувном гардеробе Богатыревой туфли от Chanel, Laurel, Versace и Louis Vuitton. Как рассказал "Сегодня" источник в близком окружении нардепа, несмотря на то, что в Киеве уже открылся бутик Луи Витона, Богатырева там вещи не покупает. В целом же она тщательно следит за модой и приобретает только трендовые вещички. Дизайнер Александр Васильев отмечает, что Богатырева следует моде.

ЛЮБИТЕЛЬНИЦА LOUIS VUITTON. Достойную конкуренцию Богатыревой составляет главная оппозиционерка страны, Юлия Тимошенко. Ее страсть к одежде и обуви Louis Vuitton – одной из наиболее дорогой и фешенебельной марки мира, известна еще со времени ее премьерства. На ее ножках были замечены и туфли от Gucci. В целом же Тимошенко, в силу своего не слишком большого роста, предпочитает обувь на большой платформе и очень высоких каблуках. У нее есть несколько пар обуви одинакового фасона, только разных цветов. Правда, если ранее леди Ю. четко следовала традиции и появлялась в здании парламента и на пресс-конференциях исключительно в туфлях, то в четверг она пришла в ВР в белых шнурованных сапожках. По мнению Васильева, на Тимошенко были сапожки от D&G. Причем какой-то молодежной или спортивной линии. "Вообще они тут были ни к селу, ни к городу. Как будто она где-то ночевала и не успела переодеться. Сапоги – это моветон", — считает Васильев.

АККУРАТНАЯ ГЕРМАН. Для "регионалки" Анны Герман в обуви главное — удобство. "Я должна не чувствовать ее на ногах. И чтобы каблук был удобен и колодка, поскольку я много бегаю", — говорит она. В то же время у Герман нет своего любимого магазина. Что касается цены, то "регионалка" нам сказала: "Выбрасывать на обувь крупные суммы, считают непристойным". В гардеробе нардепа много замшевой обуви, так как она ей очень нравится. А вот ее коллега по фракции Инна Богословская, как нам рассказала ее помощница Ирина, предпочитает вещи известных брендов, причем, ходит по магазинам в родном Харькове.

Реклама

КОММУНИСТКА ПРЕДПОЧИТАЕТ ИТАЛЬЯНСКОЕ. Коммунистка Катерина Самойлик рассказала "Сегодня", что носит только итальянскую обувь. Покупает ее исключительно на Владимирском рынке в одной специализированной торговой точке. "Дело в том, что у меня большая нога и высокий подъем – не так легко подобрать обувь. А там я без труда подбирают себе туфли", – рассказывает коммунистка. Вообще она предпочитает классику – узкий нос и тоненький, средний по высоте каблук. И платит за туфли около тысячи гривен. Причем, у коммунистки есть специальная пара (на фото), которую она носит только в парламенте.

ЗА ГРАНИЦЕЙ. Представительница БЮТ Ольга Боднар обувь, предпочитает покупать за границей, в отличие от одежды, которую в основном приобретает в столичном гипер-маркете "Караван". На последнее заседание в парламенте она явилась в элегантных сапогах молочного цвета. "Я купила их в Литве. Вообще к новому сезону взяла две пары светлых сапог", – рассказывает она. В целом же Ольга Бондар мало обращает внимания на бренды, и при выборе одежды руководствует только одним правилом – обувь должна быть удобной! И еще любопытная деталь: нардеп носит туфельки с сапожками лишь на высоком (до 15 см). "У меня свои особенности строение ступни. Поэтому мне удобно только в обуви с высоким каблуком", – делится она секретами.

Реклама на segodnya.ua Реклама
Все новости
Последние новости
Показать еще
Реклама на segodnya.ua Реклама
ЗСУ: главное
Подробнее
Хроника обстрелов
Больше об этом
Война в Украине из космоса
Больше новостей
Украинцы за границей
Узнать!
Дипломатический фронт
Больше новостей
Save Life
Советы врача
Помощь во время войны
Больше новостей
"Разом нас багато"
Нас не подолати
Наши деньги
Больше новостей
Life новости
Больше новостей
Все новости
Последние новости
Показать еще
Герої не вмирають!

Позывной "Депутат". Сергей Компаниец - старшина роты 93-й отдельной механизированной бригады "Холодный Яр". Воевал на передовой с 2014 года. Ребята называли 47-летнего старшину "батей", потому что он помогал и учил каждого. Погиб в бою под Изюмом, прикрывая побратимов. Его 16-летний сын пошел учиться в военный колледж…

История героя
статистика
Курс криптовалюты сегодня

Валюта

Цена, usd

Bitcoin (BTC)

64398.29

Bitcoin Cash (BCH)

394.68

Binance Coin (BNB)

592.62

Dogecoin (DOGE)

0.12

Ethereum Classic (ETC)

23.47

Litecoin (LTC)

74.79

ЗАПРАВКИ
Топливо сегодня
95+
95
ДТ
ГАЗ
57,36
56,30
52,58
25,53
57,49
54,99
52,01
24,98
58,05
57,59
49,56
27,54
59,00
57,00
51,90
26,23
59,09
57,29
55,09
27,48
61,88
59,41
55,49
27,54
61,99
59,99
55,99
27,97
61,99
59,99
55,99
27,98
62,99
60,99
56,99
27,98
-
53,05
49,79
25,21
Наша экономика
5 главных цифр
1
Потребительская инфляция Потребительская инфляция
18%
2
Учетная ставка Учетная ставка
25%
3
Официальный курс евро Официальный курс евро
29,7 грн
4
Официальный курс доллара Официальный курс доллара
29,25 грн
5
Международные резервы Международные резервы
$22,8 млрд
Знать больше💡
Они нас поддержали
легенды спорта

УЭЙН ГРЕТЦКИ. Мы все согласны, что это бессмысленная война. Мы все желаем всем в Украине всего наилучшего и молимся за них.

ПЕЛЕ. Я шлю свою солидарность народу Украины. Я молюсь и прошу Бога, чтобы воцарились мир, свобода и любовь.

ДОМИНИК ГАШЕК. Каждый взрослый в Европе отлично знает, что Путин – безумный убийца, и что Россия ведет наступательную войну против свободной страны и ее народа.

ПАОЛО МАЛЬДИНИ. Никто не ожидал увидеть войну на европейской земле, мы хотим быть на стороне народа Украины.

КЛАУДИО ТАФФАРЕЛ. Дорогие друзья, украинцы! Сейчас весь мир следит, волнуется и возмущен тем, что происходит в Украине. Желаю, чтобы на вашу землю как можно скорее вернулся мир.

1 /2
Валюта
Курс гривни сегодня

Валюта

Цена (грн)

Доллар США ($)

40.52

Евро (€)

43.43

"Ми з України"
Наш плейлист

PROBASS ∆ HARDI

"Доброго вечора"

PROBASS ∆ HARDI

Макс Барских

"Буде весна"

Макс Барских

Александр Пономарев

"Україна переможе"

Александр Пономарев

Антитела

"Топити за своє"

Антитела

ТНМК и Kozak System

"Мамо"

ТНМК и Kozak System
Петь вместе!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять