Цымбалюк: Львов должен получить новый толчок к экономическому росту

22 декабря 2010, 14:16

Михаил Цымбалюк заверил, что его назначение на должность главы Львовской ОГА не стало для него неожиданным, а также объяснил, на что направлена его деятельность на новом посту.

"От меня можно ожидать того, что ожидают люди: повышение экономического уровня, качественной подготовки к Евро-2012, подготовки и пропаганды проведения в Украине Олимпийских Игр-2022, поднятие некоторых социальных проектов, достройки незавершенных объектов социальной направленности – больниц, школ. То есть все, что реформируется в государстве, мы должны делать у себя в области более качественно. Львов должен получить новый толчок к экономическому росту ", – отметил Михаил Цымбалюк.

Реклама

Вместе новоназначенный губернатор Львовщины не смог ответить, с чем он связывает губернаторскую ротацию. "Это – вопрос не ко мне, это – вопрос к президенту", – подчеркнул он.

Кроме того, отвечая на вопрос, стало для него неожиданностью назначение на должность председателя ЛОГА, Цымбалюк отметил: "Я работаю в государственной службе уже не один десяток лет, для меня неожиданностей не бывает".

В тренде
Почему увольняют Степанова? Шмыгаль ответил
В тренде
Украинцы в ловушке. Зеленский отреагировал на форс-мажор в Непале
Владимир Зеленский на совещании в Офисе президента
В тренде
Кива опять будет защищать диссертацию? У Авакова ошарашили заявлением
Илья Кива на улице под Верховной Радой

Напомним, 21 декабря указом президента Украины Виктора Януковича с должности председателя Львовской ОГА освобожден Василия Горбаля; назначен на нее Михаила Цимбалюка, что до сих пор занимал должность председателя Тернопольской ОГА.

Представление нового губернатора должна состояться во Львове сегодня при участии вице-премьера Сергея Тигипко.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять