Томенко жалуется, что его и Уколова хотели "политически изнасиловать"

22 октября 2009, 09:46

Заместитель председателя ВР Николай Томенко отмечает, что проблема сегодняшней власти и оппозиции заключается в парадоксальном совпадении идеологических информационных установок команды президента и оппозиции.

Как сообщили в пресс-службе Томенко, об этом он сказал во время встречи с директорами школ и дошкольных заведений Шевченковского района Киева.

Реклама

"Фактически на протяжении последнего периода в Украине и, что более опасно, за рубежом формируется образ Украины, как страны трагедий, поражений и неуспеха", – сказал он.

По его словам, "последняя история с "артековским" скандалом уже имеет один печальный результат: зарубежные, прежде всего российские медиа, пришли к выводу, что "Артек" нужно передать в общее пользование СНГ (читай России). И они смогут навести там порядок, поскольку Украина не способна руководить Международным детским центром "Артек".

По словам Н. Томенко, речь идет о первом прямом следствии скандала, и еще не известно, сколько проблем будет возникать с тем, что эту историю неоднократно будут использовать, оценивая современную ситуацию в Украине.

В тренде
"Был удивлен": друг Коломойского прокомментировал санкции

"Как ни странно, депутаты, которые организовали это дело, хотели "политически изнасиловать" своих оппонентов, вместо этого "информационно изнасиловали" Украину в глазах мира", – считает Н. Томенко.

Реклама

Вице-спикер высказался за необходимость изменения политической культуры.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять