Томенко говорит, что из-за низких рейтингов Ющенко везде видит предателей

12 сентября 2008, 12:20

Заместитель спикера Николай Томенко считает наиболее эффективным способом прекращения политических дискуссий проведение встречи президента Виктора Ющенко с премьером Юлией Тимошенко.

"Мы готовы провести телевизионные дебаты в формате президент – премьер, поскольку вполне очевидно, что история с развалом коалиции прямо связана с действиями президента страны, а не с представителями коалиции", – заявил он.

Реклама

"Потому будущая судьба коалиции зависит исключительно от Ющенко.Но более эффективным было бы прекратить политические информационные войны и провести не для прессы, а для разрешения конфликта встречу Виктора Ющенко и Юлии Тимошенко", – предлагает Томенко.

Он считает, что "проблема заключается в том, что по примеру президента, который может обвинить кого-либо в "антигосударственных" действиях, сначала чиновники Секретариата, а затем и должностные лица обладминистраций пытаются составлять списки "антиукраинских" политических сил".

По мнению бютовца, чтобы делать такие заявления, необходимо иметь убедительные доказательства и соответствующие заключения правоохранительных органов.

В тренде
Все узнают правду – СНБО проведет аудит госземель в Конча-Заспе и Пуще-Водице
В тренде
Экс-нардеп избил "слугу народа" Соломчука в прямом эфире: видео
Фото: скриншот
В тренде
Грозят катастрофические последствия: РФ увеличила количество кибератак на Украину
Илья Витюк, фото: СБУ

"Иначе создается впечатление, что мы живем в стране, где 94% людей занимают предательскую и антигосударственную позицию", – заявил он.

Реклама

"Если сегодня президент имеет, судя по социологическим исследованиям, 5-6% рейтинга президентской поддержки, то это не значит, что все остальные, кто его не поддерживает – ""предатели, занимающие антиукраинскую позицию", – сказал Томенко.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять