Тягнибоку подарили тост на ушко

8 ноября 2010, 07:20

Рафал Анастасия

7 ноября, в главный коммунистический праздник, 93-ю годовщину Октябрьской революции, главному националисту страны Олегу Тягнибоку исполнилось 42 года.

"Меня мама родила революционером! Я свой день рождения обычно отмечаю в противостоянии с коммунистами, на фоне красных флагов. Но на этот раз суд нам запретил митинги в Киеве", — сказам нам лидер "Свободы". Его мы застали на боевом посту — Тягнибок ехал в Ивано-Франковск и Тернополь бороться за голоса. "Во Франковске у нас минимум 10% голосов украли. Экзит-пол показал 32%, а теперь нам дают 15%. И в Тернополе ситуация не лучше. Видно, будем готовиться к протестам. К семье я еще не доехал. По телефону меня уже многие поздравили, и подарили деревцо".

Реклама

Одиозная "свободовка" Ирина Фарион, которая "перевоспитывала" в детсадах Львова детей с именами Лиза, Маша и Миша (предлагала им ехать в Москву), тратиться на шефа не стала. "Лучший подарок — наш результат, — сказала нам Фарион. — В субботу у нас был политсовет партии, который перешел в поздравления Тягнибока. Я ему на ушко сказала тост: наша жизнь — это отношения: человека с Богом, с самим собой и с людьми. Если у человека глубокие отношения с Богом, все остальное — не проблема".

В тренде
Будет ли сегодня заседание СНБО? Нам ответили в Офисе президента

Поздравил Тягнибока по телефону и губернатор Львовщины Василий Горбаль. "Я его знаю 10 лет, у нас нормальные личные отношения", — сказал нам Горбаль. На вопрос, как он намерен строить отношения со "Свободой", которая взяла на выборах около трети мест в облсовете, губернатор отвечает осторожно: "Выстроим".

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять