Тягнибоковцы жалуются, что им отказали перевозчики во всех областях

7 сентября 2010, 09:55

ВО "Свобода" заявляет, что в понедельник власть прибегла к запугиванию автоперевозчиков уже во всех областях Украины.

Как сообщает пресс-служба ВО, свободовцы-участники акции проста против "режима Виктора Януковича" получили отказы даже от тех перевозчиков, которые еще утром 6 сентября соглашались транспортировать их в Киев. "Под разными предлогами транспортники отвечают отказом свободовцам в перевозке людей в Киев. В частности и те, которые уже взяли аванс", – сказано в сообщении.

Реклама

"Если в понедельник сообщения о запугивании перевозчиков поступали из нескольких областей – Луганской, Полтавской, Львовской и Волынской, то вчера вечером свободовцам из всех областей было отказано в доставлении до Киева", – подчеркивают в "Свободе".

7 сентября в 9:00 Всеукраинское объединение "Свобода" начинает перед Верховной Радой "масштабную акцию протеста против социальной украинофобии режима Януковича".

В тренде
Встреча в "нормандском" формате может пройти на Донбассе на передовой

"В 14:00 возле стадиона "Динамо" имени Лобановского начнется Марш "За украинский футбол!" против объединения футбольных чемпионатов Украины и России, против милицейского своеволия на стадионах и засилия легионеров в украинских клубах", – сказано в сообщении.

ВО "Свобода" заявляет, что "расценивает факты давления на перевозчиков как грубое нарушение Конституции, вмешательство в деятельность объединения и нескрываемое давление на оппозицию в Украине".

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять