Тягнибок уверен, что Януковича хотели подставить

8 июня 2009, 10:11

Лидер Всеукраинского объединения "Свобода" Олег Тягнибок считает, что заявление лидера ПР Виктора Януковича о всенародном избрании президента свидетельствует о том, что он, таким образом, отомстил лидеру БЮТ Юлии Тимошенко за ее предательство после 2 сентября прошлого года.

"Янукович сделал сенсационное заявление после посещения храма. Таким образом он "отблагодарил" Тимошенко за ее предательство, когда в прошлом году, 2 сентября они голосовали вместе, а затем переголосовывали свое же решение", – отметил Тягнибок и сообщил, что "в "регионах" есть несколько кланов".

Реклама

"Клан Клюева, клан Ахметова, клан Фирташа и другие, которые объединились вокруг Януковича. Они все уже терпеть не могут Януковича. Они нуждаются в новом лидере, но просто так не могут от Януковича избавиться по одной простой причине – он единственный среди них имеет рейтинг", – отметил политик.

В тренде
Зеленский изменил аппарат СНБО – подробности

"И поэтому олигархи решили "спалить" Януковича. Они его убеждали в том, чтобы он шел на избрание президента в парламенте, чего хочет Тимошенко. Януковича свои хотели подставить", – убежден Тягнибок.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять