Тищенко засудил Лероса за пост в соцсети

3 декабря 2020, 14:34

Сергей Мартынец Сергей Мартынец

Теперь Лерос должен будет опровергнуть свои слова и заплатить Тищенко

Печерский суд Киева частично удовлетворил иск нардепа от "Слуги народа" Николай Тищенко к внефракционному депутату Гео Леросу.

Реклама

Об этом он написал в своем Telegram-канале.

"Вчера Печерский райсуд Киева сделал первый шаг к признанию Гео Лероса лжецом. Речь идет о недостоверной информации, которую горе-муральщик публиковал в Facebook", – написал Тищенко.

Гео Лерос

Гео Лерос

Реклама

Так, суд частично удовлетворил иск Тищенко и признал недостоверной информацию, которую Лерос опубликовал в посте на своей странице в Facebook. Лерос утверждал, что Тищенко и глава ОПУ Андрей Ермак якобы "крышуют" компанию бизнесмена Дениса Комарницкого, который фигурирует в деле о хищении средств на строительстве Подольско-Воскресенского моста в Киеве.

В тренде
Войну в Украине почувствует каждая страна Европы – главное из интервью Зеленского

Суд обязал Лероса в течение 10 дней опровергнуть эту информацию и возместить Тищенко судебные расходы в размере 3783 гривен.

Как сообщали новости "Сегодня", в сентябре Гео Лерос был замешан в другом скандале. Он опубликовал на своей странице в Facebook несколько коротких видеозаписей, на которых человек, похожий на брата главы Офиса президента Андрея Ермака Дениса, обсуждает вопросы назначения на государственные должности.

Реклама

11 июня в НАБУ сообщили, что открыло два уголовных производства по факту публикации и содержания записей разговоров Дениса Ермака, одно из них открыто в отношении руководителя Офиса президента Андрея Ермака.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять