Тимошенко знает, чем выборы отличаются от футбола

16 октября 2010 3:54

Тимошенко отметила, что местные выборы могут продемонстрировать сегодняшней власти, как люди относятся к ситуации в стране.

Лидер ВО "Батьківщина" Юлия Тимошенко призывает украинцев не голосовать на местных выборах по принципу футбольных болельщиков, которые, несмотря на все объективные факторы, поддерживают только свою команду. Об этом она заявила в эфире телеканала "Интер".

Реклама

Ю.Тимошенко отметила, что местные выборы могут продемонстрировать сегодняшней власти, как люди относятся к ситуации в стране. "Меня волнует то, что, почему-то, наш народ воспринимает выборы как футбольный матч. Например, между "Шахтером" и "Динамо". При любых обстоятельствах – выиграли, проиграли, развал экономики или полный социальный коллапс – все равно голосуют за свою команду. Нет, дорогие друзья. Это не футбольные команды, за которые нужно по жизни болеть", – отметила она.

В тренде
Дмитрий Разумков: Механизм деолигархизации должен работать, когда мы у власти, и когда нет

"Вы назначаете обычных менеджеров. И если сейчас вы им не покажете, что недовольны их работой, они и дальше будут делать то, что делали до сегодняшнего дня", – добавила Ю.Тимошенко.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять