Тимошенко ждет от политиков извинений

25 марта 2011, 19:17

Лидер партии "Батькивщина" требует публичных извинений со стороны украинских политиков, которые прогнозировали, что она не вернется в Украину.

Об этом она сказала в аэропорту по возвращении из Брюсселя.

Реклама

"Я хотела бы начать с того, чтобы все политики и приближенные к политикам круги извинились за то, что говорили, что я не вернусь из Брюсселя, что я буду сбегать из родной страны", – напомнила политик.

"И хочу, чтобы те извинения прозвучали публично, так же, как они объявлялись. Все те заявления о том, что я не вернусь домой", – уточнила Тимошенко.

Лидер партии "Батькивщина" отметила, что она сдержала свое слово и вернулась в Украину для продолжения своей политической деятельности.

В тренде
Чай с Гитлером пил не Бандера, а Молотов – националист Ильенко

"Я дома и больше я скажу вам, что я не вижу никаких оснований сегодня сомневаться в том, что все те надуманные дела провальные, что они сегодня все даже не дойдя до суда развалились и поэтому все это нужно президенту Януковичу закрывать", – добавила она.

Реклама

"Я дома для того, чтобы продолжить свою политическую работу, чтобы продолжить защищать страну от всех вызовов, которые сегодня встали перед ней с приходом новой власти", – заявила Тимошенко.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять